Delf-scolaire B1 Vorbereitung auf die Delf-scolaire Prüfung B1 - Online-Kurs

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Dienstag, 18. Februar 2025 um 18:15 Uhr

Kursnummer 43006kw
Dozentin Suna Ölmez
erster Termin Dienstag, 18.02.2025 18:15–19:45 Uhr
letzter Termin Dienstag, 24.06.2025 18:15–19:45 Uhr
Gebühr 140,00 EUR
Ort

vhs im Netz
Online-Kurs
Zoom Raum 09

Altersbeschränkung 17 bis 18 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Dieser Kurs bereitet Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10-11 auf die Delf-scolaire B1 Prüfung im Juni/Juli 2025 vor. Das DELF (Diplôme d’études de langue française) ist ein international anerkanntes Zertifikat für Französisch als Fremdsprache. Es dient als offizieller Nachweis für französische Sprachkenntnisse bei der Immatrikulation an einer Hochschule oder bei der Bewerbung für eine Arbeitsstelle in Frankreich, Belgien, Kanada und der Schweiz.
Die Prüfung kann extern in einem „Institut Français“ abgelegt werden. Bei erfolgreichem Bestehen wird das Sprachdiplom vom französischen Bildungsministerium, dem „Ministère de l’Education Nationale“ ausgestellt.

Lehrbuch: Le DELF scolaire - Prüfungsvorbereitung, Ausgabe 2023 - B1, Didier Verlag, erhältlich bei Cornelsen-Verlag, ISBN 978-2-278-10858-9

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Di., 18.02.2025 18:15–19:45 Uhr
2. Di., 25.02.2025 18:15–19:45 Uhr
3. Di., 11.03.2025 18:15–19:45 Uhr
4. Di., 18.03.2025 18:15–19:45 Uhr
5. Di., 25.03.2025 18:15–19:45 Uhr
6. Di., 01.04.2025 18:15–19:45 Uhr
7. Di., 08.04.2025 18:15–19:45 Uhr
8. Di., 29.04.2025 18:15–19:45 Uhr
9. Di., 06.05.2025 18:15–19:45 Uhr
10. Di., 13.05.2025 18:15–19:45 Uhr
11. Di., 20.05.2025 18:15–19:45 Uhr
12. Di., 27.05.2025 18:15–19:45 Uhr
13. Di., 03.06.2025 18:15–19:45 Uhr
14. Di., 24.06.2025 18:15–19:45 Uhr

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG