Ayurvedisch Kochen - Vegan Gesund schlemmen

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Dienstag, 12. November 2024 17:45–21:30 Uhr

Kursnummer 3101
Dozentin Petra Drews
Datum Dienstag, 12.11.2024 17:45–21:30 Uhr
Gebühr 34,50 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.11.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Wenn im Herbst die Tage kürzer werden und die Blätter fallen, gönnen wir uns einen Gaumenschmaus aus saisonalem Gemüse. Wir backen zusammen einen Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Champignons und ayurvedischen Gewürzen. Als Vorspeise stellen wir einen appetitanregenden Salat zusammen. Dazu gibt es Vollkornreis mit Kräutern und ein wärmendes Tomatenchutney. Als schmackhaften Höhepunkt stellen wir unsere eigenen Cashew-Dattel-Bällchen mit Orangenaroma her. Zu Beginn des Kurses wird eine kurze Einführung zum Ayurveda gegeben.

Petra Drews Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG