Indische Küche - Vegan

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Donnerstag, 24. Oktober 2024 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3169
Dozentin Manpreet Kaur
Datum Donnerstag, 24.10.2024 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 29,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 22.10.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Indische Küche wird immer beliebter und es hat einen guten Grund, dass Indien eine derart abwechslungsreiche Küche bietet und vor allem eine so große Anzahl von veganen Gerichten auf den Tisch bringt. Mit raffinierten Gewürzen abgeschmeckt, wird jedes indische Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis. Wir kochen zusammen ein gesundes Menü, um unsere Nahrung als "abgestimmte Arznei" einzusetzen. In besinnlicher Atmosphäre werden wir verschiedene vegane Gerichte zubereiten. Freuen Sie sich auf: Cremige Gobhi-Tikka Masala Curry, Chutney, Vegan-Naan Brot, Kichererbsen Masala, duftenden Reis, Chutney, Raita und eine aromatische Süßigkeit.

Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG