Kursnummer | 3171 |
Dozentin |
Manpreet Kaur
|
Datum | Dienstag, 21.01.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 29,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 17.01.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Indisches Essen ist ein Fest für die Sinne. Indien ist ein faszinierendes Land mit faszinierender Küche. Lassen Sie sich verführen von fantasievollen Zutaten und Kombinationen, von immer wieder variierenden Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen. Von kurkumagelb bis chilischarf, Indiens Küche betört alle Sinne. Sie ist überraschend vielfältig und facettenreich. Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen indischen Köchin die Rezepte. Es gibt Spinat Paneer Curry (indischer Käse, der während des Kurses selbst zubereitet wird), cremige Dal Makhani, Reis, Mango Lassi und Paratha (indisches Fladenbrot).
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
05.02. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung