Kursnummer | 3172 |
Dozentin |
Manpreet Kaur
|
Datum | Mittwoch, 05.02.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 29,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 03.02.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Die indische Küche bietet nicht nur einfache, sondern auch sehr gesunde und geschmackvolle Rezepte, die leicht zu kochen sind. Sie eignen sich für eine Mahlzeit nach einem anstrengenden Arbeitstag, für ein schnelles Mittagessen oder für unterwegs.
Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen indischen Köchin leckere Gerichte wie verschiedene Currys, indische Snacks, Chutney, Reis und eine Süßigkeit zum Abschluss.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
21.01. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung