Traditionelle vietnamesische vegane Gerichte Aus der Tempelküche

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Dienstag, 14. Januar 2025 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 3180.02
Dozentin Thu My Le
Datum Dienstag, 14.01.2025 18:00–21:45 Uhr
Gebühr 34,50 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 10.01.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


In Vietnam essen die Nonnen und Mönche in den Tempeln ausschließlich veganes oder vegetarisches Essen. Die Tempelküche soll dem Körper eine Leichtigkeit geben. Sie basiert größtenteils auf Tofu, Gemüse, Nüssen und Pilzen. Sie lernen verschiedene Arten von Tofu kennen. Die vietnamesische Kursleiterin zeigt Ihnen, wie man Tofu mit Gemüse und Gewürzen kombiniert, um ihn schmackhaft zuzubereiten. So entstehen leckere Gerichte wie z. B. „Bücherlein mit Silktofu“ oder „Ngu-Cung-Sauce“ mit Tofu und andere mehr.

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG