Kursnummer | 3111 |
Dozenten |
Antonina Bertolo
Noemí Castro Alonso Celine Herrera Navarro Otto Makris |
erster Termin | Freitag, 11.10.2024 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 10.01.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 118,40 EUR (inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 09.10.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Kommen Sie mit nach Italien, Griechenland, Spanien und Frankreich! Lernen Sie an vier Abenden leckere und gesunde Gerichte aus diesen Mittelmeerländern kennen. Gemeinsam mit der/dem jeweiligen Kursleiter*in bereiten Sie klassische Rezepte aus ihrem/seinem Heimatland zu. Starten Sie am 1. Abend in Italien. Es folgen Griechenland, Spanien und am letzten Abend Frankreich. Es wird Gerichte mit und ohne Fleisch geben. Nebenbei erfahren Sie noch Interessantes über die Kultur dieser mediterranen Länder.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2009 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. 2020 habe ich im Rahmen der Französischen Woche meinen...
Der Kursleiter stellt sich vor: Seit 2005 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Freunde die zum Essen eingeladen waren, meinten, ob ich...
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 11.10.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Fr., 15.11.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
3. | Fr., 06.12.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
4. | Fr., 10.01.2025 | 18:00–21:00 Uhr |