Kulinarische Kakao-Reise Kochen mit dem äquatorialguinesisch-deutschen Verein Bösöppe

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Samstag, 07. Dezember 2024 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3164
Dozentin Priscila Dioso Aranda
Datum Samstag, 07.12.2024 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 29,60 EUR (inkl.10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 05.12.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Lernen Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von Kakao in der Küche kennen – von herzhaften Gerichten bis hin zu süßen Leckereien. In diesem Kurs wird die exotische Kakaobohne mit heimischem Gemüse kombiniert, was eine aufregende Mischung aus Tradition und Innovation verspricht. Die Vereinsgründerin und Kursleiterin Priscila wird dazu noch ein paar tolle Hintergrundgeschichten zu Äquatorialguinea und Kakao erzählen - denn Kakao kann mehr als Schokolade! Alle Gerichte sind vegetarisch.

Priscila Dioso Aranda Kursleitung


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG