Traditionelle ungarische Küche Ein Hauch von Ostern

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Samstag, 05. April 2025 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3148
Dozentin Krisztina Tompa
Datum Samstag, 05.04.2025 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 29,50 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.04.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Sie wollten schon immer einmal traditionelle ungarische Gerichte selbst zubereiten? Dann ist dieser Kurs ideal für Ihre ersten Schritte. Auf dem Koch- und Speiseplan stehen Gerichte aus der Osterzeit: Bohnensuppe, Osterhäppchen mit Schinken, Gelbe-Erbsen-Eintopf mit Gulasch und Strudelkranz. Guten Appetit!


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG