Traditionelle ungarische Küche Sommerliche Gerichte

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Samstag, 28. Juni 2025 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3149
Dozentin Krisztina Tompa
Datum Samstag, 28.06.2025 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 29,50 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 26.06.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

In der Sommerzeit wird viel mit Obst und Gemüse gekocht und - anders als im Winter - weniger Fleisch gegessen. Lassen Sie sich von typisch ungarischen Sommergerichten inspirieren: Es gibt kalte Obstsuppe, Letscho mit Ei, dazu Käsepogatschen, Pilzpaprikasch mit Nockerln und Schusterstrudel mit Erdbeer-Rotwein-Soße. Guten Appetit!


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG