Kursnummer | 3166.02 |
Dozentin |
Changhee Bestvater
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Datum | Mittwoch, 25.06.2025 17:45–21:30 Uhr |
Gebühr | 35,00 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 23.06.2025 |
Ort |
vhs
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Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kimchi nennt man in der koreanischen Küche zubereitetes Gemüse, z. B. Chinakohl oder koreanischen Rettich und auch Gemüse, das durch Milchsäuregärung leicht säuerlich wird. Der Chinakohl wird in einer würzigen Paste eingelegt, die üblicherweise aus gemahlenem rotem Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Fischsoße und anderen Zutaten besteht. Sie bereiten verschieden Sorten von Kimchi zu sowie Suyuk, eine klassische koreanische Delikatesse, die aus zart gekochtem Schweinefleisch besteht.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.