Kursnummer | 3101 |
Dozentin |
Petra Drews
|
Datum | Dienstag, 12.11.2024 17:45–21:30 Uhr |
Gebühr | 34,50 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.11.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Wenn im Herbst die Tage kürzer werden und die Blätter fallen, gönnen wir uns einen Gaumenschmaus aus saisonalem Gemüse. Wir backen zusammen einen Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Champignons und ayurvedischen Gewürzen. Als Vorspeise stellen wir einen appetitanregenden Salat zusammen. Dazu gibt es Vollkornreis mit Kräutern und ein wärmendes Tomatenchutney. Als schmackhaften Höhepunkt stellen wir unsere eigenen Cashew-Dattel-Bällchen mit Orangenaroma her. Zu Beginn des Kurses wird eine kurze Einführung zum Ayurveda gegeben.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...