Winter Special zu ungarischer Küche

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Samstag, 11. Januar 2025 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3149
Dozentin Krisztina Tompa
Datum Samstag, 11.01.2025 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 29,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 09.01.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Haben Sie Lust Gerichte zu kochen, die vorwiegend in der kühlen Jahreszeit und an Feiertagen zubereitet werden? Auf dem Koch- und Speiseplan stehen Fischsuppe mit Käsepogatsche (typisches Heiligabend-Gericht), geschichteter Krautauflauf, Linsengemüse mit Pörkölt (Gulasch) (traditionelles Neujahrsessen), Weihnachtsstrudel mit Walnuß- und Mohnfüllung (gibt es oft an Weihnachten). Guten Appetit!

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG