Kursnummer | 3153 |
Dozentin |
Sevil Becker
|
Datum | Montag, 18.11.2024 18:00–21:45 Uhr |
Gebühr | 37,50 EUR (inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.11.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Neben Döner, Kebap und Köfte hat die türkische Küche noch viele kulinarische Geheimnisse zu bieten. Kommen Sie in einer geselligen Runde mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinenten! Im Vordergrund stehen Spaß und die Lust, Neues zu entdecken. Wir kochen die Rezepte nicht starr nach, sondern „experimentieren“ kreativ unter fachkundiger Anleitung mit Gefühl und unter Einbezug aller Sinne. Die Kursleiterin wird aus ihrer Heimat die eine oder anderen Anekdote über die Herkunft der Zutaten kennen, sowie von den Gerichten und den Menschen in der Türkei erzählen.
Nach dem Zubereiten eines kompletten Menüs mit mehreren Gängen erfolgt die gemeinsame Verköstigung.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Freuen Sie sich auf Mini-Frikadellen aus Bulgur, Pilaw und Gözleme mit Spinat und Feta. Zum Abschluss gibt es etwas Süßes, nämlich ein feines Ayva tatlisi (Quitten-Dessert).
Eventuelle geringfügige Mehrkosten werden am Kochabend auf die Teilnehmer*innen umgelegt.
15.01. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung03.02. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung13.02. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung