Kursnummer | 3169 |
Dozentin |
Manpreet Kaur
|
Datum | Donnerstag, 24.10.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 29,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 22.10.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Indische Küche wird immer beliebter und es hat einen guten Grund, dass Indien eine derart abwechslungsreiche Küche bietet und vor allem eine so große Anzahl von veganen Gerichten auf den Tisch bringt. Mit raffinierten Gewürzen abgeschmeckt, wird jedes indische Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis. Wir kochen zusammen ein gesundes Menü, um unsere Nahrung als "abgestimmte Arznei" einzusetzen. In besinnlicher Atmosphäre werden wir verschiedene vegane Gerichte zubereiten. Freuen Sie sich auf: Cremige Gobhi-Tikka Masala Curry, Chutney, Vegan-Naan Brot, Kichererbsen Masala, duftenden Reis, Chutney, Raita und eine aromatische Süßigkeit.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
30.11. 11:00 Uhr
Infos zur Buchung21.01. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung28.11. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung