Indische Küche - ein 3-Gänge-Menü Vegetarisch

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Donnerstag, 28. November 2024 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3170
Dozentin Manpreet Kaur
Datum Donnerstag, 28.11.2024 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 29,10 EUR (inkl. 9,50 €Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 26.11.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Die indische Küche ist vielfältig und spiegelt die farbenfrohe Welt der Gewürze. Ob würziges Curry, scharfes Chili oder aromatischer Ingwer - indisches Essen steckt voller Aromen und ist so facettenreich, dass nahezu jeder Geschmack auf seine Kosten kommt. Wir kochen zusammen ein gesundes Drei-Gänge-Menü. Unter Anleitung bereiten Sie Gerichte wie Gemüse-Makhani Curry, Masala-Papadums, Reis Pulao, Süßes-Phirni, Chutney und fruchtiges Lassi zu.

Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG