Kursnummer | 3170 |
Dozentin |
Manpreet Kaur
|
Datum | Donnerstag, 28.11.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 29,10 EUR (inkl. 9,50 €Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 26.11.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Die indische Küche ist vielfältig und spiegelt die farbenfrohe Welt der Gewürze. Ob würziges Curry, scharfes Chili oder aromatischer Ingwer - indisches Essen steckt voller Aromen und ist so facettenreich, dass nahezu jeder Geschmack auf seine Kosten kommt. Wir kochen zusammen ein gesundes Drei-Gänge-Menü. Unter Anleitung bereiten Sie Gerichte wie Gemüse-Makhani Curry, Masala-Papadums, Reis Pulao, Süßes-Phirni, Chutney und fruchtiges Lassi zu.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
24.10. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung16.10. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung30.11. 11:00 Uhr
Infos zur Buchung