Kursnummer | 3180.02 |
Dozentin |
Thu My Le
|
Datum | Dienstag, 14.01.2025 18:00–21:45 Uhr |
Gebühr | 34,50 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 10.01.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
In Vietnam essen die Nonnen und Mönche in den Tempeln ausschließlich veganes oder vegetarisches Essen. Die Tempelküche soll dem Körper eine Leichtigkeit geben. Sie basiert größtenteils auf Tofu, Gemüse, Nüssen und Pilzen. Sie lernen verschiedene Arten von Tofu kennen. Die vietnamesische Kursleiterin zeigt Ihnen, wie man Tofu mit Gemüse und Gewürzen kombiniert, um ihn schmackhaft zuzubereiten. So entstehen leckere Gerichte wie z. B. „Bücherlein mit Silktofu“ oder „Ngu-Cung-Sauce“ mit Tofu und andere mehr.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
26.09. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung