Kursnummer | 3106 |
Dozentin |
Petra Drews
|
Datum | Donnerstag, 05.06.2025 17:45–21:30 Uhr |
Gebühr | 35,00 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.06.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Wir bereiten einen schmackhaften, bunten, saisonalen Salat mit Wildblüten zu. Haben Sie schon einmal selbstgemachten Frischkäse gegessen? Als Hauptspeise wird es einen Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paneer (Frischkäse) geben. Freuen Sie sich auf leckere Maismehlfladen direkt aus der Pfanne. Abgerundet wird das Ganze mit einem würzigen wohlduftenden Kichererbsengericht. Als Dessert gibt es den Gaumenschmaus “Kulfi“ eine köstliche, selbstzubereitete Eiscreme!
Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...