Kochclub international Eine Reise durch die asiatische Küche

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Freitag, 21. Februar 2025 um 18:00 Uhr

Kursnummer 3111
Dozenten Changhee Bestvater
Manpreet Kaur
Saguna Maskey
Qingmiao Shi
erster Termin Freitag, 21.02.2025 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Freitag, 04.07.2025 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 120,00 EUR (inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.02.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Lernen Sie an vier Abenden die Köstlichkeiten von vier verschiedenen Ländern Asiens kennen. Gemeinsam mit der/dem jeweiligen Kursleiter*in bereiten Sie klassische Rezepte aus ihrem/seinem Heimatland zu. Begeben Sie sich auf die Reise durch Asien und starten am 1. Abend in Korea. Es folgen Nepal, China und am letzten Abend Indien. Es wird Gerichte mit und ohne Fleisch geben. Nebenbei erfahren Sie noch Interessantes über die Kultur der Länder.

Changhee Bestvater Kursleitung


Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

Qingmiao Shi Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2012 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Bereits in meiner Jugend habe ich meine Begeisterung für...

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Fr., 21.02.2025 18:00–21:00 Uhr
2. Fr., 14.03.2025 18:00–21:00 Uhr
3. Fr., 04.04.2025 18:00–21:00 Uhr
4. Fr., 04.07.2025 18:00–21:00 Uhr

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG