Kursnummer | 3111 |
Dozenten |
Changhee Bestvater
Manpreet Kaur Saguna Maskey Qingmiao Shi |
erster Termin | Freitag, 21.02.2025 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 04.07.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 120,00 EUR (inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.02.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Lernen Sie an vier Abenden die Köstlichkeiten von vier verschiedenen Ländern Asiens kennen. Gemeinsam mit der/dem jeweiligen Kursleiter*in bereiten Sie klassische Rezepte aus ihrem/seinem Heimatland zu. Begeben Sie sich auf die Reise durch Asien und starten am 1. Abend in Korea. Es folgen Nepal, China und am letzten Abend Indien. Es wird Gerichte mit und ohne Fleisch geben. Nebenbei erfahren Sie noch Interessantes über die Kultur der Länder.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2012 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Bereits in meiner Jugend habe ich meine Begeisterung für...
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 21.02.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Fr., 14.03.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
3. | Fr., 04.04.2025 | 18:00–21:00 Uhr |
4. | Fr., 04.07.2025 | 18:00–21:00 Uhr |