Indische Küche: Currys, Sabzi-Fladen & Co Vegetarisch-vegan

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Dienstag, 25. März 2025 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3162
Dozentin Manpreet Kaur
Datum Dienstag, 25.03.2025 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 29,50 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 21.03.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Gemeinsam kochen und verkosten wir leckere traditionelle Gerichte wie Aloo Gobhi (Blumenkohl-Kartoffel-Curry), traditionelle Raita mit selbst gemachtem Kreuzkümmelpulver, Paratha-Fladenbrot mit Kräutern, Tomatenchutney und aromatischen Zitronenreis. Zum Nachtisch gibt es süßes Mango Shrikhand (Dessert aus Mango, Joghurt und Gewürzen).

Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG