Die Kursleiterin stellt sich vor:
Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig.
Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und mit ihm verbunden die Heilkraft der Gewürze. Seit 2005 teile ich meine Leidenschaft mit Interessierten als Dozentin für Indische, Sri-lankische, Thailändische, Ayurvedische, Vegetarische und Vegane Küche. Ich lade Sie ein, in entspannter Atmosphäre die Küche und Kultur meiner Heimat Indien kennen zu lernen und freue mich auf Sie!
Warum ich gerne an der vhs Heidelberg unterrichte. Weil ich…
finde, dass die VHS Heidelberg ein toller Ort für diejenigen ist, die Interesse am Kochen haben.
Was? | Wann? |
---|---|
Kochclub international | Fr., 08.11.2024 |
Indische Traditionsküche - vegetarisch | Di., 21.01.2025 |
Indische vegetarische Küche - leicht gemacht | Mi., 05.02.2025 |
Kochclub international | Fr., 21.02.2025 |
Indische Traditionsküche | Mi., 26.02.2025 |
Currys, Sabzi-Fladen & Co | Di., 25.03.2025 |
Currys, Naan & Co | Mi., 30.04.2025 |
Paneer-Currys und mehr | Mi., 04.06.2025 |
Südindische Klassiker | Di., 01.07.2025 |